Ingredientes: Massa: 600 g de farinha de trigo 150 g de gordura vegetal hidrogenada 150 g de manteiga 4 gemas 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 3 colheres de sopa de água fria Ingredientes: recheio 500 g de camarão 1 filé de pescada 2 ovos cozidos 1 lata de ervilhas 1 colher, de sopa, de azeite de dendê 1/2 cebola ralada 1 dente de alho 2 tomates, sem sementes e sem, pele picados 1 colher de sopa de manteiga para fritar 1 caixinha de creme de leite sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, salsinha, coentro e farinha de trigo Modo de fazer: massa Misturar bem todos os ingredientes com os dedos. Recheio: Frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga. Acrescente o filé e o camarão, cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o azeite e os temperos. Depois de tudo cozido, coloque o creme de leite, a ervilha e os ovos, engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar. Abra a massa numa forma redonda, coloque o recheio e leve ao forno até dourar.
Comentários
Postar um comentário