Ingredientes: massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 6 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara de maionese temperada com limão sal a gosto Ingrediente: recheio 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de margarina 1/2 cebola picada 1 colher (chá) de alho amassado 1 colher (chá) de colorau 1 peito de frango picado em cubos pequenos 1/2 lata de milho enlatado 2 xícara de queijo mussarela ralado grosso 1 caixinha de creme de leite 1/2 copo americano de água 1/2 lata de molho de tomate pronto 1 colher (sopa) de extrato de tomate 250 g de macarrão talharim já cozido sal a gosto
Preparo da massa: Misture todos os ingredientes, amassando bem. Deixe descansar. Abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária média. Preparo do recheio: 1º recheio – Frite o bacon na margarina até que esteja bem crocante, junte o resto dos ingredientes na ordem até o frango, deixando-o dourar bem. Em seguida junte o milho, metade do queijo e a água. Acrescente o creme de leite somente quando apagar o fogo. 2º recheio – Misture ao macarrão o molho e o extrato de tomate. Confira o sal dos recheios e monte a torta acima da massa já na refratária, o recheio de frango e em seguida o macarrão. Por cima jogue o restante do queijo mussarela e ponha no forno pré-aquecido médio por 30 min. Sirva em seguida.
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