Torta de limão e chocolate branco

Croissant

Ingredientes :
da primeira parte
500 g de farinha de trigo
 40 g de fermento para pão
 4 colheres de sopa de margarina
2 ovos

1 pitada de sal
 ½ copo de água (mais ou menos)
ingredientes da segunda parte
200 g de margarina dividida em 2 partes
 recheio
 100 g de presunto picado
 100 g de mussarela picada
100 g de queijo ralado picado

modo de fazer:
coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. faça uma esponja e deixe-a descansar por uns 15 minutos coberta com um pano, após este descanso adicione o resto dos ingredientes da primeira parte e faça uma massa bem macia, deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. após este descanso polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa. pegue um rolo estique a massa numa espessura de 1 centímetro aproximadamente, espalhe uma parte da margarina sobre a massa e dobre-a em formato de um livro torne a laminá-la, passe a outra parte da margarina ela e volte a dobrar em formato de livro. após tudo pronto, estique  o mais fino possível, corte a massa em formato de triângulos numa medida aproximadamente de 15 cm de largura por 21 cm de comprimento e enrole os croissants, coloque os em assadeira untada , pincele com ovos batidos e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro, após tudo pronto torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré aquecido.

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